Роспотребнадзор назвал снижающие риск развития рака продукты

913
1 минута

Есть продукты, которые помогут снизить риск появления и развития рака в организме. Ученые составили список.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в Роспотребнадзоре, ученые сообщают, что чтобы снизить риск развития онкологии, необходимо регулярно употреблять продукты, которые содержат нерастворимую клетчатку.

  • Ее полезные свойства:
  • уменьшение поглощения жиров;
  • стабилизирование содержания сахара в крови;
  • снижение уровня холестерина.

Эти продукты снижают риск развития колоректорального рака, рака толстого кишечника, геморроя, дивертикулита кишечники. Да и могут избавить от такой "популярной" у населения неприятности как запоры.

Продукты, на которые следует обратить внимание: овощи, фрукты, цельнозерновые продукты, бобовые.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.