Радий Хабиров жестко отреагировал на инцидент на детском утреннике

637
1 минута

Радий Хабиров жестко отреагировал на инцидент на детском утреннике, организованном для детей-инвалидов.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров начал пост в Инстаграме со слов: “Это – то, что я каленым железом выжгу из каждого, начиная с самого себя.”

В обращении жительницы Башкирии говорилось про ужасную организацию детского мероприятия и про неподобающее обращение к детям-инвалидам. На мероприятии помимо детей инвалидов были приглашены и другие дети, которым пришлось ждать главу района порядка 30 минут. Местный глава на выступлении зачитал собравшимся про инфляцию и социальное положение в районе. В зале было тесно, дети-инвалиды чувствовали себя некомфортно. Как такого праздника не было, а про подарок(кулек) и говорить не хочется – написала Радию Хабирову жительница Башкирии, сообщает ToDay News Ufa.

Радий Хабиров в комментарии к посту сообщил, что он просил особенного отношения к особенным детишкам, поскольку у них жизнь и так сложная, и искреннюю заботу о них. Какие дела более важные, что глава района заставил ждать детей полчаса на детский утренник? - поинтересовался Врио Главы Башкирии.

В конце своего сообщения Радий Хабиров написал, что название района убирает в последний раз и что следующему подобному деятелю придется искать новую работу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.