Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевского статуса

После продолжительного рождественского отпуска британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл в своем официальном Instagram объявили, что намерены сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи.

Как отмечает ToDay News Ufa, этому решению предшествовали долгие месяцы размышлений и внутрисемейных дискуссий. Вместо исполнения королевских обязанностей, Гарри и Меган намерены работать, чтобы стать финансово независимыми, не теряя при этом связи с королевской семьей и Ее Величеством Королевой.

Принц Гарри и его супруга также планируют переезд в Канаду, где они провели свои рождественские каникулы, но иногда намерены посещать Соединенное Королевство. По их мнению, такое "географическое равновесие" позволит им воспитать сына в уважении к королевской традиции, в которой он родился, и даст семье возможность сосредоточиться на запуске новой благотворительной организации, детали которой пока остаются в тайне.

Напомним, ранее герцог и герцогиня Сассекские заявляли о давлении со стороны британского общества, которое проявляет слишком большое внимание к жизни пары.

Церемония вручения “Оскара” осталась без ведущего .

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.