Подробности потасовки инспектора и пассажира автобуса в Уфе

64
1 минута

В ГИБДД прокомментировали инцидент между инспектором ДПС и пассажиром автобуса в Уфе, который вызвал широкий общественный резонанс.

Как сообщает издание ToDay News Ufa, в ходе проведенной проверки было установлено, что 2 ноября текущего года инспектор в ходе несения службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения остановил автобус «ПАЗ». Во время проверки документов у водителя инспектором ДПС в салоне транспортного средства был замечен 20-летний гражданин, скрывшийся в августе этого года от сотрудников при доставлении в отдел полиции. Уфимца, не имеющего водительского удостоверения, тогда инспекторы ДПС задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Сотрудник полиции предложил пассажиру пройти в патрульную автомашину, но он отказался и попытался скрыться. Мужчину задержали для обеспечения мер административного производства по делу об административном правонарушении.

В ходе проверке по информационной базе данных установили, что гражданин за кражу чужого имущества числился в Федеральном розыске. Правонарушителя доставили в отдел полиции и его по решению мирового судьи арестовали на 10 суток.

[embed]https://youtu.be/YJR-CXtY4wI[/embed]
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.