Под Уфой в массовом ДТП с 8 авто пострадали 4 человека

60
1 минута

На 21-ом км автодороги Уфа – Оренбург за 15 минут произошло три ДТП.

Как сообщили ToDay News Ufa в Столичной Госавтоинспекции, накануне, 22 марта, произошло массовое ДТП с автомобилями, следовавшими в Уфу со стороны поселка Булгаково. По предварительным данным, в 10:10 21-летний житель Архангельского района за рулем «Фиат Дукато» допустил столкновение с движущимися впереди автомобилями «Тойота Ленд Крузер» и «Хендай Туксон». В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка «Тойоты».

Спустя 2 минуты произошло следующее столкновение. 45-летний житель Стерлитамака, управляя автомобилем «Lexus LX-570», допустил столкновение со стоящей «скорой», от удара она столкнулась с «Ладой Калина», стоящей впереди. В ДТП пострадали 63-летний медработник и 33-летняя пассажирка одной из автомашин, которую осматривал врач. Их доставили с ушибами в больницу, а после оказания медпомощи отпустили домой.

В 10:15 произошел наезд на пешехода. 35-летний житель Пермского края, управляя автомобилем «Фиат Дукато», допустил столкновение с автомобилем «Мазда-3», стоящим впереди. После столкновения «Фиат» сбил пешехода, выходившего из передней пассажирской двери «Мазда-3». В ДТП пешеход, 32-летний житель Салавата, отделался ушибами.

Таким образом в массовом ДТП на трассе Уфа – Оренбург столкнулись 8 автомобилей, пострадали 4 человека.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.