В Башкирии от коронавируса скончался 21-ый человек

771
1 минута

Стало известно, что в Башкирии от коронавируса умер один человек. Общее число жертв коронавируса в республике теперь составляет двадцать один.

Как сообщает ToDay News Ufa, скончавшимся от коронавирусной инфекции мужчина оказался шестидесяти шестилетний житель города Октябрьский, который не только страдал коронавирусной инфекцией, но также имел острую сердечно-легочную недостаточность на фоне гормонозависимой бронхиальной астмы.

Напоминаем, что за последние сутки в Башкирии зафиксировано пятьдесят восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с самого начала пандемии коронавируса в республике Башкортостан данный диагноз был поставлен шести тысячам жителям региона. За последние двадцать четыре часа выздоровели от коронавируса одиннадцать человек, а всего за весь период эпидемии врачи вылечили свыше четырех тысяч жителей Башкирии.

В настоящее время в стационарах Башкирии находятся двести двадцать пять человек. Врачи уверены, что состояние тридцати пациентов очень тяжелое. Однако есть и те пациенты, которые в ближайшее время окончательно пойдут на поправку.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии нашли тело пропавшего шестилетнего мальчика.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.