Ольга Бузова не отобрала уроженку Уфы в проект «План Б»

Уроженка Уфы Анжелика Якусева осталась за бортом проекта «План Б» на ТНТ.

Как сообщает ToDay News Ufa, девушка из Уфы не прошла испытание Ольги Бузовой и теперь не сможет побороться за сердце резидент Comedy Club Тимура Батрутдинова. Как призналась сама Ольга Бузова, ей было трудно говорить «нет» претенденткам на сердце Тимура Батрутдинова, так как самому герою девушка могла понравиться.

На ТВ многое решает монтаж. Как жаль, что все самое интересное осталось за кадром. Я так хотела попасть к Тимуру в «План Б», но звезды не сошлись, Оля почему-то решила не пропускать меня дальше. Как вы думаете - это справедливо? Если бы Тимур меня увидел, я бы осталась на проекте?, - спросила Анжелика Якусева у своих подписчиков в соцсетях.

Анжелика Якусева рассказала подписчикам, что никто не застрахован от неудачи. По ее словам, она получала отказы в своей жизни. Анжелика рассказала фанатам о своем кастинге в шоу «Песни», кастинге на «Фабрику звёзд» и кастинг в «Топ-Модель по-русски».

Напомним, что Анжелика Якусева известна как модель и поп-исполнительница, построившая успешную карьеру в российском шоу-бизнесе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.