На территории Башкирии температура воздуха понизится до -25 градусов

На территории Башкирии температура воздуха понизится до -25 градусов

pexels.com

Синоптики утверждают, что после потепления Башкирию вновь накроет похолодание. Так, на дорогах появится гололедица, заносы, а температура воздуха будет достигать двадцати пяти градусов ниже нуля. Порывы ветра в республике будут до сильного.

Как сообщает ToDay News Ufa, Башкирию вновь накроют морозы после потепления. Согласно прогнозам на воскресенье, седьмое марта, погода сильно изменится.

Согласно информации от регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, седьмого марта в республике Башкортостан пройдет небольшой снег. На дорогах республики может появиться снежный накат и гололедица. В ночное время температура воздуха будет снижена до четырнадцати-девятнадцати градусов ниже нуля, а при прояснениях ожидается от двадцати до двадцати пяти градусов ниже нуля. Днем ожидается потепление до шести-одиннадцати градусов ниже нуля.

На юго-востоке Башкирии ожидается снег. Днем будет метель. Также на дорогах будут снежные заносы, накат, а также гололедица. Ветер ожидается восточный, северо-восточный умеренный. В дневное время порывы ветра будут сильными. Температура воздуха в ночное время будет от семи до двенадцати градусов ниже нуля, а в дневное время – от четырех до девяти градусов ниже нуля.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии простились с мэром Уфы Ульфатом Мустафиным.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.