Мужа кассирши, обвиняемой в краже миллионов, отправили под домашний арест

138
1 минута

В Башкирии был задержан муж кассирши, которая подозревается в краже 20 миллионов рублей из кассы банка. На данный момент, 11 июля, мужчина отправлен под домашний арест.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал "360", на данный момент судом установлен срок домашнего ареста в два месяца.

Накануне муж кассирши был задержан в аэропорту Уфы. Ему уже предъявили обвинение в краже в крупном размере, совершенной группой лиц.

Самой даме, сидящей в Следственном изоляторе, предъявлено обвинение в присвоении или растрате в крупном размере, совершенное группой лиц.

Напоминаем, что это ЧП произошло в Салавате. Кассир банка подозревается в краже крупной суммы с рабочего места (примерно 20 млн. рублей). Слабые подозрения усилились после того, как выяснилось, что вся семья просто исчезла. Были даже версии убийства всех членов семьи, однако через некоторое время супругов обнаружили в Казани, живых и здоровых. Украденные средства пока не обнаружили.

В СМИ сообщается, что родственники указывают на мужа, как на зачинщика преступления. Якобы он наделал долгов, так как страдает игроманией.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.