• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

admin

19.12.17 / 7:50

Мэрия Уфы жестко отреагировала на отключение электротранспорта

Мэрия Уфы жестко отреагировала на отключение электротранспорта
pixabay.com

Сегодня, 19 декабря, на оперативном совещании в Горсовете был поднят вопрос отключения электротранспорта.

Как сообщили корреспонденту издания ToDay News Ufa в мэрии Уфы, необходимо дать оценку в правовом поле действий энергосбытовой компании в части действующего договора, который предполагает при наличии задолженности урегулирование ситуации в правовом судебном поле, в том числе с применением штрафных санкций и пеней. Право задвижки или рубильника – крайняя мера, что в настоящее время неприемлемо. Руководство в лице генерального директора и заместителя компании самоустранились от контактов, и показывают свою недоговороспособоность по урегулированию данной ситуации.

Финансовому блоку были даны задачи по текущему платежному балансу, чтобы текущее потребление было оплачено и в ближайшие дни электротранспорт должен работать. Никакой необходимости понуждающей и отражающейся на населении меры недопустимо. Нам стоит извиниться перед населением. Никакой необходимости после крайнего отключения таких действий со стороны энергосбытовой компании не ожидалось, прокомментировали в мэрии Уфы.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20