Мэр Сибая высказался об обращении граждан к Владимиру Путину

Мэр Сибая на встрече с гражданами высказался по поводу записанного видеообращения к Владимиру Путину.

Как сообщает ToDay News Ufa, накануне, 12 февраля, в Сибае прошла встреча руководителей администраций и городских предприятий с жителями микрорайона «Аркаим». В ходе встречи мэр Сибая Рустем Афзалов поднял вопрос о прошедшем в городе митинге и видеообращении к Владимиру Путину.

Появляются какие-то «экскременты», которые откуда-то выходят, которых никогда не было видно. У них хочется спросить, а где Вы были до этого? Обидно за того, что здесь (в Сибае) какие-то непонятные люди пытаются сделать себе имидж, пиар-компанию. Сегодня столько много делает республика – врачи здесь, Радий Фаритович здесь, он переживает за судьбу нашего города. Такая поддержка со стороны республики кому-то не нравится, кто-то хочет вытереть об это ноги. Никто не решит этот вопрос кроме нас. Тот митинг, который был у нас в выходной день, это вообще было неправильно. Моя просьба к Вам, дорогие сибайцы, скажем нет этим «подонкам», которые заходят в наш город, чтобы здесь заработать деньги, мы должны им сказать нет. Мы должны их игнорировать, - призвал жителей Рустем Афзалов.

Кто видел обращение, сделанное в воскресенье, этот человек живет в Баймакском районе, этот «козел» стоит на нашей сибайской площади и готовит обращение к главному человеку в нашей стране, - разразился гневной тирадой мэр Сибая.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.