Проезд в автобусах «Башавтотранса» подорожает с 1 марта 2021 года

Проезд в автобусах «Башавтотранса» подорожает с 1 марта 2021 года

pixabay.com

Тарифы будут повышены на рубль при оплате наличными.

Как сообщает ToDay News Ufa, с первого марта будут повышены цены билетов на автобусных маршрутах в следующих городах: Уфа, Бирск, Нефтекамск, Стерлитамак, Учалы, Салават. Кроме того, цены будут повышены в селах Аскино, Караидели. На официальном сайте «Башавтотранса» уже появилась соответствующая информация.

В столице Башкирии будет повышена стоимость проезда на всех автобусах предприятия. Теперь наличными деньгами пассажиры будут платить двадцать девять рублей, а по карте «Алга» проезд будет стоить двадцать три рубля. Экспрессный режим обойдется в тридцать пять и двадцать восемь рублей соответственно.

Кроме того, будет продолжена акция «Счастливый час». По ней пересадки в течение шестидесяти минут на муниципальные маршруты «Башавтотранса» или МУЭТ стали бесплатными. Цены на единые социальные проезды для льготников будут прежними, шестьсот рублей.

В Бирске проезд № 1, 2, 7а, 9а, 9б обойдется в двадцать пять рублей, а также двадцать рублей картой «Алга».

№№ , 1в, 5, 5т, 7, 8, 9, 10 Нефтекамска билеты подорожают до двадцати шести, девятнадцать рублей нужно отдать по карте «Алга».

В Стерлитамаке №№ 7,15,17,31,32,33,35,36,12к,34 проезд будет стоить двадцать семь рублей, а по карте «Алга» двадцать рублей.

Подобные тарифы действуют в Салавате у №№ 1,3,7.

В Учалах на №№ 1,3,4,8,12 проезд стоит двадцать семь рублей, по карте «Алга» – двадцать два рубля.

Поездка в селах Караидель (маршрут № 100) и Аскино (№ 132) будет стоить двадцать девять рублей и двадцать четыре рубля по карте «Алга».

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии ожидаются 35-градусные морозы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.