В Уфе женщина жестоко зарезала товарища своего мужа

9
1 минута

Во вторник, 9 октября, в правоохранительные органы республики поступила информация об обнаружении в микрорайоне «Затон» столицы Башкирии тела мужчины с колото-резаной раной шеи. Труп находился в автомобиле. На место происшествие незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа в составе следователей СК по РБ, а также сотрудников местного отдела полиции и Управления уголовного розыска МВД по РБ. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, в результате следствия установлено, что в вечернее время 9 октября группа из семи человек находилась в доме на улице Донской. В какой-то момент 25-летний мужчина стал предъявлять претензии к своему приятелю в том, что тот не пришел на его день рождения. Возник конфликт, затем к обидевшемуся молодому человеку подключились еще двое его друзей.

В ходе ссоры бывшая жена товарища потерпевшего, опасаясь, что трое мужчин могут его избить, решила вступиться за супруга, она схватила нож и нанесла удар в шею зачинщика ссоры, а потом скрылась с места происшествия.

Мужчины попытались отвезти раненого в больницу на такси, однако не знали, куда ехать, и стали ждать скорую помощь. Прибывшие медработники зафиксировали смерть потерпевшего.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Собирается доказательная база.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.