В Уфе пьяный сотрудник автомойки разбил авто клиента

69
1 минута

В столице Башкирии, в Кировском районе города, горожанин с вечера оставил свой автомобиль на автомойке, а вот забирать его хозяину пришлось в ином месте и после дорожного происшествия с механическими повреждениями.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, хозяин отечественной Лады Ларгус оставил свой автомобиль с ключами на автомойке и спокойно отправился домой отдыхать. Однако среди ночи его разбудил звонок инспектора Госавтоинспектора. Полицейский хотел уточнить у владельца, где сейчас находится его автомобиль. Хозяин оставленной машины срочно выехал на место происшествия.

В дальнейшем было установлено, что после того, как хозяин «Лады» ушёл домой, один из сотрудников автомоечного заведения, пребывая в состоянии опьянения, решил прокатиться с ветерком на машине клиента. Угонщик завел оставленными ключами чужое транспортное средство и отправился в поездку по ночному городу. Однако вскоре он не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем.

На место дорожного происшествия прибыли сотрудники ДПС, однако предъявить какие-либо документы на автомобиль виновник ДТП, конечно, не смог. Вскоре была установлена принадлежность автомобиля.

22-летнего сотрудника автомойки задержали и доставили в Отдел полиции по Уфе для дальнейшего разбирательства.

По факту угона автомобиля возбуждено и расследуется уголовное дело, проинформировал издание ToDay News Ufa Тимур Чанышев, сотрудник пресс-службы УМВД по городу Уфе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.