В Уфе осудили двух организаторов крупного притона интим-услуг

164
1 минута

В столице Башкирии Кировский районный суд признал виновными в вовлечении в занятие проституцией, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и организации занятия проституцией 34 и 35- летних жителей Уфы.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в прокуратуре, в разбирательстве уголовного дела по существу установлено, что в течение 2015-2017 годов подсудимые организовали незаконную деятельность по оказанию интимных услуг в столице республики. Известно, что обвиняемые вовлекли в занятие проституцией не менее 13 девушек, обещая им при этом высокий доход и охрану.

Злоумышленники открыли притоны в двух арендуемых квартирах и подвальном помещении. Кроме этого, с целью привлечения «клиентов» фигуранты уголовного дела создали и вели несколько сайтов, на которых рекламировали интим-услуги.

Суд назначил подсудимым в зависимости от роли и степени участия каждого из обвиняемых в преступлении от 3 лет 6 месяцев до 3 лет  лишения свободы условно с испытательным сроком по 3 года. В качестве дополнительного наказания каждому осужденному назначен за организацию занятия проституцией судебный штраф в сумме 50 тыс. рублей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.