• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

18.12.18 / 11:45

В Уфе мужчина поджёг квартиру бывшей жены

В Уфе мужчина поджёг квартиру бывшей жены
Pixabay.com

В столице Башкирии в конце августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании квартиры в жилом доме по улице Мажита Гафури. На месте происшествия было установлено, что пожар произошёл из-за поджога.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на МВД по РБ, полицейские установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 63-летний отец потерпевшей.

Предварительно установлено, что ранее неоднократно судимый мужчина, будучи в разводе со своей женой, постоянно приходил к ней и их совместной дочери домой, устраивал ссоры и скандалы. В очередной раз, когда мужчина опять пришел, женщины поспешили уйти и переждать во дворе, пока он не уйдет. Но вскоре женщины увидели огонь в окнах их квартиры.

По факту умышленного поджога квартиры возбуждено и расследуется уголовное дело.  Поджигателю грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Подозреваемый взят под стражу.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20