Поножовщина в Уфе: Мужчина в ссоре изрезал отца экс-девушки

62
1 минута

В столице Башкирии в праздничный день 8 марта 31-летний горожанин решил выяснить отношения со своей бывшей девушкой. В результате этого её отец оказался в реанимации. Медработники проинформировали правоохранителей, что к ним поступил мужчина с ножевыми ранениями.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в МВД по РБ, установлено, что молодой человек решил возобновить отношения со своей бывшей возлюбленной и направился к ней домой, предварительно употребив спиртные напитки для храбрости.

Но примирения не получилось, и между молодыми людьми произошла серьёзная ссора. Тогда 44-летний отец девушки решил защитить свою дочь. Между мужчинами вспыхнул конфликт, и они пустили в ход ножи. Отец девушки получил серьёзные ранения, и дочь вызвала скорую помощь.

Спустя короткое время подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

В настоящее время по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.