В Башкирии на даму, продававшую авто, напали с ножом и пистолетом

37
1 минута

В Башкирии сотрудники полиции задержали мужчину, который, покупая дорогую иномарку, напал на продавца с ножом и пистолетом.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, объявление о продаже элитного внедорожника «Ауди» горожанка разместила в Интернете. За свою машину она запросила более 1 млн рублей. Спустя короткое время с женщиной связался и первый покупатель. Мужчина осмотрел внедорожник и обещал перезвонить. Во второй раз сделка купли-продажа должна была состояться. Около банка мужчина настоял на том, чтобы владелица пересчитала деньги на заднем сидении автомобиля с тонированными стеклами. В какой-то момент лже-покупатель выхватил нож и пистолет, приставил их к горлу и животу потерпевшей и потребовал от женщины подписать договор купли-продажи. К счастью, хозяйке авто удалось покинуть салон машины и убежать.

Женщина обратилась с заявлением в полицию.

Принятыми мерами розыска личность подозреваемого удалось установить в течение нескольких дней. Ранее судимый житель Мелеуза был задержан и доставлен в Уфу. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Злоумышленник содержится под стражей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.