В Башкирии задержан наркосбытчик, вооруженный пистолетами

В Башкирии, в городе Салавате, сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали с поличным в момент устройства закладок 34-летнего местного горожанина. Мужчина подозревается в сбыте запрещённых нарковеществ: гашиша, амфетамина и экстези.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, подозреваемый реализовывал наркотики путём закладок. Во время досмотра у задержанного помимо готовых к сбыту упаковок с нарковеществом правоохранители обнаружили и сигнальный пистолет, приспособленный кустарным способом под стрельбу боевыми патронами.

В дальнейшем при обыске в гараже задержанного была найдена ещё большая партия гашиша. Пакет с наркотиком дилер спрятал в автопокрышке. Общий вес изъятого наркотического зелья составил более одного килограмма. По имеющейся оперативной информации, наркосбытчик планировал продавать запрещённый товар мелкими партиями.

Кроме этого, в результате обыска в квартире задержанного следователи обнаружили еще один переделанный сигнальный пистолет и магазины с 19 патронами.

И в жилище подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли около 20 граммов амфетамина и десять таблеток «экстези».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере. Мужчине грозит длительный срок.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.