• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

10.10.18 / 16:29

В Башкирии в подъезде обнаружен труп женщины с признаками криминала

В Башкирии в подъезде обнаружен труп женщины с признаками криминала
pixabay.com

В Башкирии, в городе Стерлитамаке, 9 октября в утреннее время в подъезде многоквартирного жилого дома горожанами был обнаружен труп женщины с признаками криминальной смерти. Имеющиеся в подъезде следы крови привели сотрудников полиции к квартире одного из жильцов.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по РБ, в дальнейшем следствие установило, что в ночь с 8 на 9 октября 33-летняя потерпевшая и 38-летний её знакомый мужчина совместно распивали спиртные напитки.

Во время нетрезвого застолья между ними случился серьёзный конфликт, в ходе которого собутыльник стал бить потерпевшую по голове. В итоге женщина получила черепно-мозговую травму и скончалась на месте происшествия.

В дальнейшем, чтобы скрыть свою причастность к убийству, мужчина вытащил тело потерпевшей на лестничную площадку, а имеющиеся следы крови  тщательно вымыл. Личные вещи убитой женщины злоумышленник выкинул в помойку.

Потом подозреваемый сам позвонил в скорую помощь и сообщил, что на лестничной клетке лежит женщина без признаков жизни. Однако его хитрость была разгадана, а в квартире обнаружены замытые следы крови.

Известно, что 38- летний подозреваемый ранее неоднократно судим за хранение и употребление наркотиков и кражи.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20