В Башкирии тело убитого мужчины обнаружили через 3 дня

32
1 минута

В полицию Башкирии поступила информация о том, что в утреннее время 26 октября текущего года в одном из домовладений в городе Давлеканово найден тело мужчины с признаками криминальной смерти. СК по РБ по факту обнаружения трупа возбудил уголовное дело. Под подозрение попал 34-летный местный житель.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в СК по РБ, следствие считает, что ночью 23 октября 2017 года после совместного распития спиртных напитков 36-летний хозяин дома (потерпевший) стал выгонять из дома малознакомого мужчину, которого накануне пустил к себе переночевать. Недовольный этим 34-летний гость схватил со стола нож и ударил им несколько раз хозяина. Ножевые раны оказались смертельными. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления, а злоумышленник поспешил скрыться.

Тело погибшего хозяина дома было обнаружено только через три дня участковым. В дальнейшем подозреваемый был задержан правоохранителями.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, проинформировали в СК по РБ.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.