Розыск: В Башкирии ищут водителя, насмерть сбившего пешехода

154
1 минута

В Стерлитамакском районе Башкирии на 2 км автотрассы Констатиноградовка-Боголюбовка вчера, 3 февраля, примерно в 20:30, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода. Мужчина скончался на месте ДТП. Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия.

 Как сообщил ToDay News Ufa источник, по рабочей версии Госавтоинспекции, смертельный наезд был совершён на грузовом автомобиле, который двигался со стороны автодороги Стерлитамак-Раевка в направлении д.Константиноградовка.

59-летний местный житель в момент наезда шёл по краю проезжей части. В результате аварии пострадавший от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда медработников. Водитель с места дорожного происшествия скрылся.

Госавтоинспекция Башкирии обращается с просьбой к свидетелям и очевидцам этого ДТП сообщить любую имеющуюся информацию в полицию.

Статистика: За прошедшие сутки на дорогах Башкирии зафиксировано семь ДТП;  один человек погиб и восемь получили травмы.

Сотрудниками региональной Госавтоинспекции выявлено более 3100 нарушений ПДД. 50 водителей задержаны за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.