В Башкирии пьяная жена размозжила голову мужа молотком

137
1 минута

В Башкирии в дежурную часть полиции по городу Октябрьскому поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним доставлен мужчина с травмой головы и закрытым переломом рёбер.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, в лечебное учреждение немедленно была направлена следственно-оперативная группа. Пострадавший мужчина пояснил полицейским, что в этот вечер между ним и его супругой произошёл очередной семейный конфликт. При этом дама находилась в состоянии опьянения и стала угрожать супругу убийством. Муж продолжал вести себя спокойно и никак не реагировал на угрозы жены, что очень разозлило 52-летнюю женщину. Подозреваемая схватила молоток и несколько раз ударила им по голове и телу супруга. Травмированный мужчина сумел выскочить во двор и стал звать на помощь. Его крики услышала соседка, которая и вызвала бригаду медиков.

По факту нанесения телесных повреждений и угрозе убийством возбуждено и расследуется уголовное дело, проинформировала издание ToDay News Ufa Юлия Венюкова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.