• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

02.10.18 / 12:57

В Башкирии прокуратура контролирует расследование по факту массовой драки

В Башкирии прокуратура контролирует расследование по факту массовой драки
pixabay.com

В Башкирии Прокуратура республики будет контролировать ход и результаты расследования уголовных дел, возбужденных по факту  нанесения ножевого ранения одному из участников конфликта между жителями села Темясово и рабочими ООО «Корунд», а также по факту поджога будок, в которых проживали рабочие, с причинением ущерба на сумму более 380 тысяч рублей.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Прокуратуру РБ, на текущий момент один из сотрудников ООО «Корунд» задержан в качестве подозреваемого.

Также сообщается, что надзорное ведомство республики приступило к проверке деятельности ООО «Корунд», занимающегося добычей кварцитов (строительный плитчатый камень) на участке в селе Темясово Баймакского района РБ.

В прокуратуре республики проинформировали, что собранным в ходе проверки материалам будет дана  всесторонняя оценка в соответствии с действующим законодательством РФ.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20