В Башкирии нетрезвый муж пытался убить жену табуреткой

67
1 минута

В Башкирии, в городе Октябрьском, между супружеской парой случилась семейная ссора, в результате которой в отношении главы семьи возбуждено уголовное дело.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, следствием предварительно установлено, что в тот вечер муж и жена находились дома, женщина смотрела телевизор, а муж в одиночестве употреблял спиртные напитки. В дальнейшем, пребывая в состоянии сильного опьянения, мужчина начал скандал с женой.  Пьяный супруг оскорблял жену и угрожал убить её. Вскоре муж пустил в дело и кулаки. Мужчина схватил табуретку, бросил ею в жену, продолжая при этом высказывать угрозы.  В какой-то момент испуганной женщине выбежать из квартиры и вызвать скорую помощь. Пострадавшая супруга была доставлена в лечебное учреждение. Прибывший в больницу полицейский опросил пострадавшую, проинформировала издание ToDay News Ufa Юлия Венюкова из Отдела МВД России по городу Октябрьскому.

В итоге семейная ссора закончилась уголовным делом в отношении 57-летнего мужчины. Семейный дебошир подозревается в совершении преступления по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.