Житель Башкирии забил кулаками и стулом брата-тунеядца

82
1 минута

В Башкирии в Бураевском районе в селе Бураево 3 февраля в одном из домов было найдено тело 59-летнего местного жителя. Мужчину жестоко забили до смерти. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в СУ СК РФ по РБ, в качестве подозреваемого был задержан 54-летний брат убитого. Следствие считает, что это он совершил расправу над братом 2 февраля. Тот пришел пьяным в дом, подозреваемый также был пьян, между мужчинами разгорелся скандал. В конце концов младший брат забил старшего ногами, кулаками и стулом. После убийства он лег спать.

Утром он проснулся и обнаружил дома труп. После чего спрятал свои окровавленные вещи и позвал соседа, который временно проживал у братьев и тот вызвал полицию.

Были собраны доказательства причастности младшего брата к убийству старшего, найдена спрятанная одежда со следами крови. Подозреваемый сознался и сейчас задержан. Идет следствие, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Выяснилось, что братья конфликтовали давно. Старший пил и нигде не работал.

Младший также был "цветочком" - он был неоднократно судим. В 2013 году он уже пытался зарезать брата. За что также имел судимость.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.