В Башкирии мать ударила ножом в живот свою дочь

190
1 минута

В Башкирии, в Салавате, суд признал гражданку Я. виновной в причинении тяжкого вреда здоровью своей дочери с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в Верховном суде РБ, в сентябре месяце прошлого года между матерью и дочерью произошёл серьезный словесный конфликт, в ходе которого подсудимая Я.  умышленно ударила свою дочь ножом в область живота, причинив пострадавшей тяжкие телесные повреждения.

В ходе рассмотрения уголовного дела по существу обвиняемая не признала вину и пояснила, что во время совместного употребления спиртных напитков с дочерью между ними случилась ссора и пострадавшая случайно упала на нож. Кроме этого, обвиняемая заявила, что дочь сама ударила её несколько раз.

Потерпевшая дочь в судебном заседании отказалась от своих показаний, данных во время следствия, и сказала, что она сама случайно налетела на нож, который держала в руке её мать.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал подсудимую виновной в причинении тяжких телесных повреждений и приговорил её к лишению свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда ещё в законную силу не вступил.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.