В Башкирии хозяин дома чуть не зарезал своего гостя

31
1 минута

В Куюргазинском районе Башкирии сотрудники полиции задержали мужчину, который нанёс ножевое ранение своему знакомому во время распития спиртных напитков.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, в дежурную часть полиции из лечебного учреждения в г. Кумертау поступила информация о том, что доставлен 39-летний мужчина с ножевым ранением.

На место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа. В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Это был 30-летний житель Куюргазинского района. Мужчина дал признательные показания.

На текущий момент установлено, что 39-летний потерпевший распивал спиртные напитки в одной из деревень Куюргазинского района совместно с хозяином дома. Во время нетрезвой беседы мужчины поссорились. Конфликт перешёл в драку. 30-летний куюргазинец ударил ножом в живот своего гостя. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в лечебное учреждение.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В настоящее время задержанный содержится под стражей. Расследование продолжается. Нож изъят в качестве вещественного доказательства.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.