• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

08.11.18 / 16:09

В Башкирии экс-полицейские начальники останутся под стражей

В Башкирии экс-полицейские начальники останутся под стражей
Pixabay.com

В Башкирии Верховный Суд республики рассмотрел апелляционные жалобы в защиту бывших сотрудников полиции Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева, подозреваемых в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, и оставил избранные судом первой инстанции в отношении подозреваемых меры пресечения без изменений. Фигуранты уголовного дела будут и далее на время следствия содержаться под стражей.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на постановления судей Верховного Суда РБ, судебные акты районного суда оставлены без изменения, апелляционные жалобы подозреваемых – без удовлетворения.

Сообщается, что заседания суда апелляционной инстанции проходили в закрытом режиме, чтобы не разглашать интимные подробности личной жизни участников судебного процесса.

 Подозреваемые участвовали в судебных заседаниях посредством видеосвязи, они просили суд отменить постановления о содержании под стражей и освободить их из-под стражи.

Представители прокуратуры РБ возражали против удовлетворения жалоб.

Верховный Суд, выслушав мнения сторон и изучив материалы данного уголовного дела, оставил решение суда первой инстанции без изменений.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20