В Башкирии домашний тиран истязал жену и 14-летнего сына

94
2 минуты

В Белорецке в следственном отделе полиции возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя с. Азнагулово. Мужчина подозревается в истязании своей супруги и несовершеннолетнего сына.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в МВД по РБ, по рабочей версии, в период с июня по ноябрь 2016 года подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, систематически причинял жене и сыну физическую боль и психические страдания.

Летом прошлого года после праздника сабантуй мужчина явился домой пьяным. Между супругами произошёл скандал. Отец семейства схватил покрышку от велосипедного колеса и ударил ею 14-летнего сына по рукам.

В августе нетрезвый отец нанёс побои сыну за то, что он, якобы, слишком увлёкся компьютерной игрой.

А в октябре пьяному папаше не понравилось, что подросток пришёл домой позже обычного из-за поездки с классом в аквапарк. Мужчина отругал восьмиклассника, а потом вылил ему на голову чай и нанес удар кружкой по голове. Мать защитила сына и тоже была избита.

Терпение женщины закончилось, когда отец семейства приехал поздно с подработки и разозлился, что его не встретили. Разгневанный мужчина ударил мальчика по ноге, а потом среди ночи разбудил парнишку, заставил мыть полы в доме и отжиматься.

Измученная женщина обратилась за помощью к участковому. Однако после беседы с полицейским через два дня мужчина опять взялся за старое.

Супруга опять обратилась к стражам порядка.

Следует отметить, что в семье растут ещё и пятилетние близнецы, и за них мать переживает не меньше.

В настоящее время ранее судимый отец семейства находится под подпиской о невыезде. Он предупреждён о надлежащем поведении дома, прокомментировала Оксана Харрасова, старший следователь Отдела МВД России по Белорецкому району, майор юстиции.

Материалы уголовного дела статье «Истязание», переданы для рассмотрения по существу в суд.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.