• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Николай
Андреев

16.04.18 / 15:26

В Башкирии девушка погорела на сбыте фальшивых купюр

В Башкирии девушка погорела на сбыте фальшивых купюр
МВД по РБ

В городе Кумертау сотрудники полиции совместно с коллегами из антикоррупционного Управления задержали местную жительницу, подозреваемую в сбыте фальшивой денежной купюры.

Как сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе МВД по РБ, 29-летняя злоумышленница заказала в местном салоне печати партию фальшивых купюр номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей, пояснив, что поддельные банкноты нужны ей для проведения шуточного розыгрыша на свадьбе. После девушка сама подкорректировала фальшивые деньги, придав банкнотам более настоящий вид, и отправилась в продуктовый магазин, где оплатила поддельной купюрой товар и получила сдачу уже настоящими деньгами.

В отношении подозреваемой следствием возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса РФ. Сотрудники полиции проверяют ее причастность к другим аналогичным преступлениям, сама злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68