В Башкирии дама украла у кавалера деньги во время застолья

192
1 минута

В Башкирии, в Отдел полиции по городу Сибай, с заявлением о краже денег обратился 31-летний мужчина. Потерпевший пояснил полицейским, что деньги у него пропали в тот момент, когда он весело проводил время со знакомыми дамами. Всего исчезло четыре тысячи рублей.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, на место преступления выехала следственно-оперативная группа.

В дальнейшем полицейские выяснили, что пострадавший, житель Зилаирского района, приехал по работе в город Сибай. Здесь он случайно встретил на улице свою 29-летнюю знакомую и ее подругу. В процессе общения было решено встречу «отметить», и троица направилась в ближайший магазин за спиртными напитками. Расплачивался, естественно, кавалер.

Потом компания пришла на квартиру, которую снимали дамы, и началось застолье.  Вскоре мужчина решил уйти, перед своим уходом он поблагодарил хозяек за тёплое гостеприимство.

Спустя короткое время, когда мужчине пришло время рассчитаться с таксистом, потерпевший и обнаружил, что из его куртки исчезли деньги в сумме четырёх тысяч. По-хорошему уладить «недоразумение» с дамами у мужчины не получилось, и он вынужден был обратиться за помощью в полицию.

Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемой. Ей оказалась та самая 29-летняя знакомая потерпевшего. У дамы и были изъяты чужие деньги. Женщина призналась в совершении этой кражи.

В ближайшее время деньги будут возвращены по принадлежности.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Уточняются все обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.