Розыск: В Башкирии две мошенницы обокрали пенсионеров

90
1 минута

В Башкирии в полицию по Мелеузовскому району республики обратилась с заявлением дочь 75-летней пенсионерки из г. Мелеуза, которая пояснила правоохранителям, что её мать стала жертвой двух мошенниц.  Аналогичное преступление было совершено в этот же день и в отношении ещё одной пожилой женщины.

Как сообщили изданию ToDay News Ufa в МВД по РБ, оба преступления в отношении пожилых женщин совершались по одной и той же схеме. В дом к пострадавшим приходили две незнакомые женщины, которые начинали вести доверительные разговоры с бабушками, а после их ухода пенсионерки обнаруживали пропажу сбережений. У одной из потерпевших преступницы украли 30 тысяч рублей, а у другой порядка пяти тысяч.

По рабочей версии полиции, к совершению этих краж могут быть причастны две женщины, которые уже разыскиваются полицией города Уфы за аналогичные преступления.

Если Вы знаете что-либо о женщинах на фото или можете сообщить информацию об их местонахождении, просим обратиться в ближайшее отделение полиции или выйти на связь по телефону «02».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.