• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Михаил
Чуев

04.11.18 / 17:17

В Башкирии сын получил ножевые ранения, защищая мать от сожителя

В Башкирии сын получил ножевые ранения, защищая мать от сожителя
pixabay.com

В Башкирии житель города Стерлитамака подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник нанёс ножевые ранения сыну своей сожительницы, который бросился защищать свою мать от побоев мужчины.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на информацию МВД по РБ, 3 ноября в отдел полиции по городу Стерлитамаку поступила информация о серьёзном бытовом конфликте, случившемся в доме по улице Вокзальной. В результате чего 22-летний сын хозяйки жилища был доставлен в лечебное учреждение с ножевыми ранениями груди и брюшной полости.

Спустя короткое время сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении этого преступления был задержан и доставлен в полицию 48-летний сожитель женщины. Мужчина дал признательные показания.

По рабочей версии следствия, во время застолья между мужчиной и женщиной произошла крупная ссора. Присутствовавший в квартире сын женщины решил заступиться за мать. Тогда сожитель схватил кухонный нож и два раза ударил им молодого человека.

С ножевыми ранениями пострадавшего срочно доставили в больницу.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено и расследуется уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20