В Башкирии из режима самоизоляции выйдут 974 предприятия

Глава Республики Башкирии Радий Хабиров подчеркнул, что Роспотребнадзор будет следить за соблюдением санитарно-гигиенических требований. В случае, если будет замечено нарушение эпидемиологической безопасности — работа предприятия будет приостановлена, а сотрудники отправятся на самоизоляцию.

Как сообщает ToDay News Ufa, возобновят работу 974 предприятия в сельском хозяйстве, поставщики семян, лесопромышленники, ТЭК, строительные организации, предприятия техобслуживания и финансово-кредитные организации. Ранее Радий Хабиров сообщал, о хороших темпах борьбы с пандемией в республике. Напомним, что карантин – это комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и т. д.

Так же в Республики Башкортостан школьники выходят на удаленное обучение. Радий Хабиров даже проведет для них удаленный урок.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.