Овощи и фрукты повышают уровень тестостерона у человека

1219
1 минута
Овощи и фрукты повышают уровень тестостерона у человека

pixabay.com

Уровень либидо постоянно меняется, у кого-то он может быть повышенным, а у кого-то наоборот. Сексолог Дмитрий Гарин рассказал, что может повлиять на «проявление чувств».

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на « Пятый канал», врач уверен, что правильное питание является основой стабильного либидо. При этом стоит помнить, что не существует единого рациона для всех людей.

Эксперт предупредил, что не следует придерживаться определенной диеты, достаточно следовать базовому принципу. Либидо поднимает гормон тестостерон, как у женщин, так и у мужчин.

Для начала человеку следует узнать, какие продукты способны повысить этот уровень. Чтобы быть уверенным, следует сдать анализы на гормоны. После этого нужно добавлять или исключать продукты, которые влияют на либидо.

В некоторых случаях уровень тестостерона можно повысить за счет избавления от женского гормона – эстрогена. Для того чтобы снизить его, нужно употреблять фрукты и овощи. Они содержат клетчатку и выводят женский гормон из печени. За счет этого повышается уровень тестостерона.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.