Обнародована смертность от коронавируса за май в Башкирии

574
1 минута

По последним данным стало понятно, в Башкирии почти не умирают от коронавирусной инфекции. Всего в ПФО 437 человек умерли от коронавирусной инфекции, из которых в 413 случаях коронавирус являлся главной и единственной причиной смерти. В двадцати четырех случаях коронавирус зафиксирован как возможна причина летального исхода, однако при том условии, что коронавирус не был идентифицирован.

Как сообщает ToDay News Ufa, в Башкирии за май от коронавируса скончался всего один человек при том условии, что сам коронавирус не был идентифицирован. Всего восьми людям была установлена коронавирусная инфекция как одна из причин, которая привела к смерти. В одном из случаях коронавирус был указан как фактор, который отрицательно повлиял на смертельное заболевание, в семи других случаях коронавирусная инфекция не оказала особого влияния, однако люди скончались.

Сейчас некоторые жители Башкирии утверждают, что их родственники умирают от коронавирусной инфекции, либо от вирусной пневмонии, которая позиционируется как короанвирус.

Ранее мы сообщали о том, что в Минздраве предложили ограничить рекламу вредной еды.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также