В Башкирии главврач Белорецкой ЦРБ покидает должность

17
1 минута

Главный врач Белорецкой ЦРБ Евгений Кустов в скором времени покинет свой пост, о чем он сам и сообщил на своей страничке в социальной сети.

Как сообщает ToDay News Ufa, Евгений Кустов написал следующее сообщение: «Язык не поворачивается, сказать Белорецку: «Прощай». Скажу: «До свидания!». Еще не раз сюда приеду, и буду приезжать, наверное, часто".

В Башкирии врач, который замещал главного врача в РКБ во время вспышки коронавирусной инфекции, уходит с должности. Доктор вот уже много лет возглавлял Белорецкую центральную больницу.

Кустов рассказал своим подписчикам в социальной сети: «Одиннадцать лет в Белорецкой больнице научили меня многому. Сказать, что я благодарен коллективу- ничего не сказать. Без коллег, их доверия, поддержки, критики, помощи ничего хорошего в моей работе, наверное, бы не было».

Напоминаем, что Евгений Кустов стал заместителем главврача РКБ им. Куватова во время вспышки коронавирусной инфекции, то есть в довольно трудные времена.

В конце своего поста Евгений Кустов поздравил всех с Днем города и пожелал всем добра и здоровья в эти трудные времена, поблагодарил коллег за долгие годы их совместной работы.

Известно, что врач не собирается покидать Башкирию, однако где он будет работать, не известно.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии несколько жителей заразились от комаров опасным заболеванием.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также