В Уфе открылся пятый полноформатный офис УБРиР под названием «Инзер»

104
2 минуты

Уральский банк реконструкции и развития продолжает экспансию в Башкирию и расширяет филиальную сеть в Уфе. Дополнительный офис «Инзер» филиала «Уфимский» — это уже пятое полноценное отделение УБРиР в столице республики Башкортостан.

Офис «Инзер» расположился в Кировском районе по ул. Цюрупы, 78. Благодаря развитой инфраструктуре района клиенты без труда смогут добраться до отделения банка — рядом есть остановки общественного транспорта и удобная парковка.

В новом банковском офисе и частным, и корпоративным клиентам предоставляется полный комплекс услуг: индивидуальные предприниматели и компании могут открыть счет в УБРиР, выбрав одну из форм расчетно-кассового обслуживания, воспользоваться лизингом, инкассацией и другими современными банковскими предложениями.

Для частных клиентов также открываются новые возможности – вклады из обширной линейки УБРиР, валютно-обменные операции, платежи и переводы.

В данном офисе «Инзер» филиала «Уфимский» УБРиР, как и в других полноформатных отделениях города, жители Уфы могут воспользоваться эксклюзивными предложениями УБРиР для регионов России. Новейшее из них – вклад «Плюс десять»*. Вклад «Плюс десять» отличается простотой условий и включает все необходимое для того, чтобы выгодно копить на ближайшую перспективу и защитить деньги от инфляции. Это высокая процентная ставка в размере 10% годовых, небольшой срок вклада (270 дней) и капитализация раз в 10 дней, то есть сумма на счете увеличивается каждые 10 дней, и доход вкладчика дополнительно растет благодаря начислению процентов на проценты.

Руководителем офиса «Инзер» стала Эльвира Бокова. Она родилась в 1983 году, а в 2006 с отличием окончила факультет экономики, менеджмента и финансов Уфимского государственного авиационного технического университета. Свою банковскую карьеру начала в 2006 г. в ОАО Банк «Уралсиб». Прежде чем возглавить офис УБРиР, Эльвира получила большой опыт работы в банковской сфере: долгое время проработала в сегменте кредитования малого и среднего бизнеса в «ЛОКО-Банке», банке «Интеза» и «Промсвязьбанке»; прошла путь от эксперта до руководителя среднего бизнеса в банке «Интеза». До того, как присоединиться к команде УБРиР, Эльвира работала заместителем начальника управления малого и среднего бизнеса в «Промсвязьбанке».

В 2014 году сеть отделений УБРиР, уже включающая офисы в 68 регионах страны, продолжит планомерно расширяться. В первой половине года новые банковские точки появятся в Чебоксарах, Улан-Удэ и в Волгограде. Согласно стратегии банка, к 2015 году офисная сеть УБРиР составит не менее 550 отделений.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.