• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

Николай
Андреев

08.05.18 / 13:17

В Башкирии мужчина обманул администрацию и получил крупную субсидию

В Башкирии мужчина обманул администрацию и получил крупную субсидию
pixabay.com

В Стерлибашевском межрайонном суде состоятся слушания по делу о крупном мошенничестве при получении социальных выплат. На скамью подсудимых сядет 36-летний житель Федоровского района, мужчине инкриминируют ч.3 ст.159.2 Уголовного кодекса РФ.

По данным следствия, обвиняемый незаконным образом получил денежные средства по программе “Устойчивое развитие сельских территорий”. Весной 2014 года он обратился в райадминистрацию за получением субсидий на жилищное строительство, при этом обвиняемый представил фиктивный документ о трудоустройстве в агрофирму, принадлежащей его родственнику. В дальнейшем заявителю была оказана государственная поддержка в виде субсидии.

Как сообщили ToDay News Ufa в прокуратуре РБ, обвиняемый необоснованно получил более 700 тыс. рублей. Свою вину он признал и уже частично возместил причиненный ущерб.  Материалы по делу направлены в межрайсуд.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

ToDay News Ufa обновил свой сайт. Как Вы его оцениваете?

Сколько Вы планируете потратить на новогодние подарки?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68