УБРиР представляет новый вклад «Плюс десять»

177
2 минуты

«Плюс десять» — это выражение особого согласия в интернете. «Плюс десять» — это температура, с которой начинается настоящая весна. «Плюс десять» — это новый вклад от Уральского банка реконструкции и развития, который можно оформить уже сегодня.

Условия вклада легко запомнить. «Плюс десять» — это:

– 10% годовых — ставка на весь срок вклада;

– 10 000 рублей — минимальная сумма открытия вклада;

– 10 дней — период начисления и капитализации процентов.

Вклад «Плюс десять» от УБРиР сочетает в себе все лучшее: привлекательную ставку, небольшой срок вклада (270 дней) и частую капитализацию процентов, которая позволит увеличить ваш доход за счет начисления процентов на проценты.

Все это вместе с возможностью пополнения вклада в течение всего срока делает «Плюс десять» удобным средством для планирования доходов или накопления на ближайшее будущее, а также простым и надежным способом для защиты денежных средств от инфляции.

Откройте вклад «Плюс десять» в отделениях УБРиР и разделите радость весеннего потепления в 26 регионах России* вместе с нами!

УБРиР является одним из банков-лидеров по объему вкладов и занимает по этому показателю 22-е место среди банков России и 1-е по Свердловской области (по данным портала banki.ru на март 2014 года). Количество вкладчиков УБРиР превышает 300 000 человек.

Для справки: Вклад «Плюс десять» от УБРиР доступен с 26.03.14 года в республике Башкортостан, республике Татарстан, Удмуртской республике, Астраханской, Белгородской, Воронежской, Кемеровской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Томской, Тюменской и Ульяновской областях, Краснодарском и Пермском краях, ХМАО, ЯНАО, а также в республике Бурятия (с 29.04), Чувашской республике (с 28.04), Алтайском крае (с 07.04). Вклад "Плюс Десять" — пополняемый, выплата и капитализация неполученных процентов каждые 10 дней. Срок 270 дней. Мин. сумма 10 000 рублей. Открыть вклад «Плюс десять» могут физические лица, у которых нет действующих срочных вкладов в ОАО «УБРиР» на 01.03.2014 (за исключением вкладов с дистанционным управлением). Клиент может оформить только один договор вклада «Плюс десять». Условия действительны на 26.03.2014. Реклама ОАО "УБРиР". Ген. лиц. 429.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.