Россияне с детьми от 16 до 18 лет получат выплату в 10 тысяч рублей

23
1 минута

Российские семьи с подростками в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, смогут получить по десять тысяч рублей, однако эта акция с ограничениями.

Как сообщает ToDay News Ufa, некоторые выплаты, которые президент России Владимир Путин ввел в июне и июле этого года вызвали множественное негодования со стороны некоторых категорий граждан.

Напоминаем, что в июне по десять тысяч рублей на каждого ребенка могли получать родители детей, чей возраст составлял от трех до шестнадцати лет. В июле же возрастной диапазон был немного расширен, и теперь выплаты получили семьи с детьми от рождения до шестнадцати лет.

В результате родители подростков в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет остались без выплат. Это вызвало мощную волну негодования со стороны данной категории граждан.

Решить данные проблемы взялись на региональном уровне. Получить выплаты смогут те родители, которые ранее не получили федеральной денежной поддержки. Оформить единовременное пособие в размере десяти тысяч на подростков в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет можно до первого декабря этого года.

Ранее мы сообщали о том, что на карты россиянам придет новое пособие до шести тысяч рублей до 31 августа.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также