Стоимость обновления развязки в Уфе повысилась почти до 900 млн рублей

37
1 минута

На реконструкцию транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди потратят больше денег, чем изначально планировалось.

Как сообщает ToDay News Ufa, согласно информации с портала государственных закупок,  заявки на участие в аукционе по отборку подрядчика будут принимать до четырнадцатого августа. Начальная цена данного контракта точно составляет 892 831 980 рублей. Известно, что денежные средства направят из бюджетов Уфы и Башкирии.

Также победителю в аукционе предстоит выполнить некоторые строительно-монтажные работы, после чего оформить документацию. Среди его задач будет, например, укрепление дорожной части, а также реконструирование путепровода, проведение освещения. На данные работы он обязан будет предоставить гарантии. Планируется, что в итоге интенсивность движения на дороге составит двести три тысячи автомобилей в сутки.

Реконструкция начнётся сразу же после заключения договора. Подрядчик должен будет закончить её тридцать первого августа двадцать второго года.

Напоминаем, что изначально на данные работы планировались потратить восемьсот миллионов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Делягин перечислил лучшие варианты хранения сбережений в 2020 году.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также