• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Мария
Абакумова

02.06.18 / 15:45

Стали известны имена самых богатых депутатов горсовета Уфы

Стали известны имена самых богатых депутатов горсовета Уфы

Опубликована декларация депутатов уфимского горсовета. Стали известны имена самых богатых слуг народа в столице Башкирии. Издание ToDay News Ufa составило для читателей список лидеров.

Почетную «бронзу» получил строитель Андрей Носков. Его доход в прошлом году составил 147,8 млн. рублей. Впрочем, кроме денег, у депутата имеется 27 участков в солнечной Черногории, 50 нежилых помещений и 5 квартир в России, а также 50 парковочных мест. Госпожа Носкова владеет двумя домами, двумя участками, двумя квартирами. Машин у нее тоже две.

«Серебро» досталось Артуру Хазигалееву. Он заработал 171 млн. рублей. Недвижимость у него скромная – две квартиры и одно машиноместо. Из движимого имущества – мотовездеход, квадроцикл и лодка. У супруги – 50 садовых участков, две квартиры, две иномарки, водный мотоцикл и прицеп.

«Золото» у Филюса Ишбулатова. У него задекларировано 213,8 млн. рублей, 10 квартир, гаражи и длинный список нежилых помещений, а также люксовый «Лексус». Супруга слуги народа также ездит на «Лексусе».

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20