Россиянки хотят, чтобы их мужья зарабатывали больше 100 тыс. рублей

633
1 минута
Россиянки хотят, чтобы их мужья зарабатывали больше 100 тыс. рублей

pexels.com

Многие женщины, проживающие в России, утверждают, что оптимальный доход их избранника составляет сто тысяч рублей в месяц. Однако мужчины были бы довольны заработком своей избранницы, если бы она получала от тридцати до пятидесяти тысяч рублей. Эти данные стали известны благодаря проведенному опросу среди россиян.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на РИА Новости, треть людей считает, что партнер должен получать сто тысяч рублей. Четверть утверждают, что для мужчины достаточно от семидесяти до ста тысяч. 19,6 процентов женщин говорят, что их партнер должен получать пятьдесят-семьдесят рублей. Семнадцать процентов девушек ответили, что их устроит тридцать-пятьдесят тысяч. Доход в пятнадцать-тридцать тысяч устроит 2,7 процентов россиянок.

В то же время 26,3 процента участников опроса сказали, что их устроит доход женщины в пределах тридцати-пятидесяти тысяч рублей. 17,7 процентов мужчин утверждают, что их партнерша должна зарабатывать сто тысяч рублей, а 10,5 процентов говорят, что оптимальная сумма – от семидесяти до ста тысяч рублей.

И мужчины, и женщины согласились с тем, что заработок мужчины должен быть выше. Но 21,8 процент мужчин и 25,9 процентов женщин пришли к выводу, что доход в паре должен быть равным.

13,2 процента мужчин и 7,4 процента женщин утверждают, что женщина работать не должна.

Ранее мы сообщали о том, чтов Башкирии названы самые подделываемые банкноты.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.