На инвестиционном форуме в Уфе соберутся ведущие финансисты, представители корпораций и правительства

208
2 минуты

На сегодняшний момент, на инвестиционный форум в Уфе зарегистрированы лица из: Российско-Британской Торговой Палаты, Европейского Банка Реконструкции и Развития, Всемирного Банка, Группа Denholm Hall, Национального банка республики Башкортостана, Сбербанка, Silk Invest, Франко-российской торгово-промышленной палаты, ПАЛФИНГЕР СНГ, Кадрового холдинга «АНКОР», TFH Legal UK, Банка УРАЛСИБ, Майкрософт Россия, Сименс Россия, ООО «ТРАНСПРОЕКТ», Tax & Finance & HR (TFH) и другие.

Будут обсуждаться ключевые инвестиционные возможности в нефтяной, газовой и нефтехимической отраслях, банковской системе, а также финансировании инфраструктуры, сельского хозяйства и туризма. Учитывая растущий интерес к Республике Башкортостан, форум 2014-го года будет особенно эффективным и значимым мероприятием. «Башкортостан заслуживает более широкого признания на международном уровне и больше внутренних инвестиций. Целью инвестиционного форума является содействие этим двум задачам. У Башкортостана светлое экономическое будущее. Мероприятие в апреле поможет экономическому развитию Башкортостана», сказал Нил Осборн, Исполнительный Директор, Euromoney Institutional Investor PLC.

Вторая Конференция инвестиционного форума в Уфе будет посвящена глобальной, федеральной и региональной инвестиционной среде, ключевым структурным проблемам, с которыми сталкиваются Башкортостан и Россия и выработке рекомендаций для эффективного решения этих проблем. В этом году ВИП аудитория будет состоять из двухсот делегатов из Башкортостана, России и за рубежа, включая местных и федеральных бизнес лидеров, финансистов и инвесторов, включая выступающих:

Полная программа и регистрация на веб-сайте Евромани.

Для справки: Компания Евромани является ведущим в мире организатором конференций для продвижения международных потоков инвестиций для инвесторов, финансовых посредников, корпораций, правительств, банков и финансовых учреждений. Мы предлагаем нашей аудитории бизнес-лидеров и органов управления возможность обменяться идеями, развивать новые контакты и участие в информированных, беспристрастных и передовых обсуждений. Делегаты самого высокого профиля встречаются с выступающими высокого профиля на конференциях Евромани. Компания «Конференций Евромани» выросла органично из журнала «Евромани», который является стратегическим журналом международных финансов, денег и рынков капитала.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.