Банк УРАЛСИБ удостоен премии STP Award от Deutsche Bank

803
1 минута

Банк УРАЛСИБ получил международные банковские награды за высокое качество оформления платежных документов в иностранной валюте и международных расчетов.

Немецкий Deutsche Bank вручил Банку УРАЛСИБ награды STP (Straight Through Processing) Award за высокое качество оформления платежей в долларах США и евро в 2013 году. Уровень автоматической обработки платежных документов по поручению Банка УРАЛСИБ в Deutsche Bank составил 99,87% для евро и 99,93% для долларов США.

На протяжении более 10 лет Банк УРАЛСИБ занимает лидирующие позиции в мире по уровню исполнения платежных документов в иностранной валюте. Высокое качество обработки платежных документов позволяет снизить стоимость и сократить для клиента время международных расчетов.

«Многие годы российские банки ориентировались в своей деятельности на мировые практики, – отметила Главный исполнительный директор поддержки бизнеса Банка УРАЛСИБ Светлана Бастрыкина. – Полученная банком награда – это признание мирового уровня наивысшего качества в области проведения расчетов и платежей; эталон, который из года в год демонстрирует российский коммерческий банк».

Премия STP Award присуждаются банкам за успехи в сфере международных расчетов и их соответствие международным банковским стандартам.

Редакция TDNU.RU присоединяется к поздравлениям банка УРАЛСИБ с престижной международной банковской премией. Банк УРАЛСИБ по праву считается одним из крупнейших и стабильных банков Республики Башкортостан, так как он предлагает наиболее выгодные предложения для своих клиентов. Желаем дальнейшего процветания и новых побед на международном поприще.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.