Банк «Петрокоммерц» запустил пакеты услуг для малого и среднего бизнеса

65
1 минута

Банк «Петрокоммерц» предложил три новых пакета услуг малому и среднему бизнесу: «МСБ Classic», «МСБ Gold» и «МСБ Platinum». Пакеты сформированы на основе потребительских предпочтений клиентов и представляют собой комплекс некредитных банковских продуктов и услуг, необходимых для развития бизнеса. В пакеты включены услуги по ведению расчетных счетов, осуществлению переводов между расчетными счетами, эквайринг, зарплатные проекты, а также сопровождение документов, финансовый и правовой консалтинг и т.д. Услуги в рамках пакетов предоставляются на особых условиях или по специальным тарифам.

Комбинация услуг и размер скидки на них зависит, соответственно, от выбранного тарифного плана. Стоимость пакета соответствует его категории и сроку действия - 1 месяц, 6 месяцев или 12 месяцев. При этом в течение срока действия пакета клиент может перейти на другой, более удобный для него тариф.

Приобрести пакет услуг малому и среднему бизнесу может клиент Банка, кредитующийся или имеющий утвержденную кредитную заявку по программам МСБ в Банке «Петрокоммерц», а также представитель юридически связанной с клиентом Банка компании.

«Добившись высоких результатов на рынке кредитования МСБ, мы планируем активно развивать некредитное сопровождение бизнеса, - отмечает Исполнительный директор Банка «Петрокоммерц» Виктор Окопный. - Уверен, что наши предложения, основанные на четком знании клиента, его потребностей, особенностей рынка, позволят нам максимально эффективно работать и в этом направлении».

В рамках пакетов предприниматель получает также право на снятие наличных с «Корпоративной карты МСБ» Банка «Петрокоммерц» без каких-либо лимитов и со сниженной комиссией. Оформить «Корпоративную карту МСБ» можно при получении кредита или в момент приобретения пакета услуг.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.