Авиакомпания «Победа» предлагает жителям Уфы низкобюджетные рейсы в Краснодарский край

162
1 минута

Авиакомпания свяжет аэропорты «Базэл Аэро» в Анапе, Сочи, Краснодаре, Геленджике с почти двумя десятками российских городов, сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу «Базэл Аэро».

На примере успешного опыта полетов прошлого года в Сочи из российских городов было решено продлить региональную программу. В планах компании – более 2300 рейсов, что по количеству пассажиров примерно на 20% больше, чем в прошлый летний сезон.

Кроме российских городов в летнем расписании «Победы» более шести десятков направлений, десять из них – в Австрию, Германию, Италию, Словакию, Швейцарию, Кипр. Следует иметь в виду, что все международные рейсы этой авиакомпании производятся из аэропорта Внуково.

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», эксплуатирует новые самолеты Boeing 737-800, которых в авиапарке 12. Низкая стоимость билетов стала возможна из-за того, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбрав лишь нужные ему услуги.

Существует минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов), куда входит сам перелет по маршруту и провоз в салоне личных вещей, а также багажа весом до десяти килограмм.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.