3,1 млн. рублей за Симфоническую ночь в Уфе

174
1 минута

Министерство культуры РФ является заказчиком проведения данного мероприятия. На сайте государственных закупок можно просмотреть документы, касающиеся проведения праздника, а именно вы можете узнать, кто примет участие и выступит на большой сцене. Симфоническая ночь позволит вам посмотреть основных деятелей искусства, солистов (в том числе исполнителей на курае) и Молодежный симфонический оркестр РБ. Планируется, что аудитория будет насчитывать около 20 тысяч человек. 

Как сообщает издание «ToDay News Ufa» со ссылкой на условия контракта, победитель электронного аукциона должен выполнить следующее: разработать сценарий фестиваля, определить состав участников и репертуар с указанием продолжительности выступлений, подобрать фонограммы и видеоматериалы, провести репетиции, привлечь ведущих, пригласить не менее 100 музыкантов и исполнителей, а также провести круглый стол, где будут обсуждаться проблемы и перспективы развития концертов симфонической музыки в формате open air.

Срок оказания услуг – с момента заключения государственного контракта до 30 октября 2016 года.  Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 мая.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.